Silent Hill: Alternative

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Silent Hill: Alternative » Регистрация жителей Silent Hill » Анкетв Микки Хартера


Анкетв Микки Хартера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Mickey Harter
(ники регистрировать как имя персонажа и ТОЛЬКО латинскими буквами!):

2) Возраст:22 года
(любой возраст (но если вы мертвы - то возраст, в котором вы умерли, и сколько вы в этом мире)

3) Биография
(не менее полных 5 строк):Родился в Саус Эшфилде. Жил в одной из самых популярных сеией в этом городе : отец владел железной дорогой неподалёку. Микки с детства играл на электро гитаре, которая досталась ему от отца,  никогда с ней не расставался, даже когда они поехали в Сайлент Хилл по просьбе матери (якобы там у неё когда-то жила сестра) и попали в аварию. Он не расставался с ней в память о родителях...мертвых родителях. Отец оставался жив, но он лишился обеих ноги, и он умерал на глазах у Микки. Эта картина надолго отложилась у него в памяти "Отец, лежащий у него на коленях, весь в крови, с изуродованным лицом..." Но Микки в отличие о всех остальных никогда не сожелел о случившимся. Напротив, он очень любил оставаться снаружи во время наступления тьмы, что четырежды чуть не стоило ему жизни благодаря Пирамдоголовому. Он всегда выделялся среди остальных и в плане поведения, и в плане необычной одежды, которую он сам себе смастерил. Спасся он лишь благодаря тому, что у его отца, который когда-то был военным нашлось в бардачке машины два пистолета, с обоймами.

4) Характер
(не менее 3 строк):Очень и очень вспыльчив. Достаточно слегка его раззодорить, он не на шутку разойдется. Но в то же время, несмотря на всё произошедшее он с отличным чувством юмора. Микки ни любит скучной жизни, и почти никогда не пытается уйти после наступления тьмы. Микки очень любит свою гитару, и даже в критических ситуациях не снимает её со спины.

5) Кто вы: житель SH, который хочет выбраться из этого мира

6) Внешность
(не менее 4 строк):Длинные, чёрные волосы. Обычно одет в красную футболку, поверх которого красный, изорванный плащ, и старые потёртьые джинсы. На ногах белые кроссовки, с почти отвалившейся подошвой. На голове красная повязка, за спиной гитара. Серый, до пояса весь в дырках от искр шарф. Голубые глаза. Очень высок, около двух метров.

7)Пробный пост:
Я, сидя на крыльце, плавно и нежно, как будто тело девушки протирал гитару, от толстого слоя пыли, накопившегося на ней за долгое время. Закончив я внимательно оглядел её и улыбнулся. За то долгое время, провдённое в этом чёртовом Сайлент Хилле я ни разу не играл на своей гитаре , хотя всё это время она находилась у меня за спиной. Взяв её, и положив на колени медленно провел большим пальцам сначала по басам, а затем по обычным струнам. Я начал медленно зажимать аккорды. Огрубевшие от долгих схваток пальцы очень плохо меня слушались, но всё же долгие годы тренировок не прошли даром..."Эх...сейчас бы сюда усилитель... невольно подумал я. Я улыбнулся, и тихонько начал играть нашу любимую с отцом песню "I never Dream Before" и в это время я вдруг забыл обо всем на свете. О Сайлент Хилле, о монстрах, о мёртвых родителях. Слова сами о себе вылетали изо рта. Эти звуки звучали божественно но тут...меня прервал громкий звук сирены. Я улыбнулся. На этот раз улыбка была хитрой. Я достал из-за пазухи два пистолета, и лёгким, годами отточеным движением послал гитару в чехол, и быстро натянул её на плечи...
-Интересно...-едва слышно пробормотал я и быстро скрылся в тумане...

О вас ..........
1) Имя:Макс
2) Связь с вами:vincent-91@mail.ru
3) Когда сможете посещать ролу:Всегда, кроме выходных

Отредактировано Mickey Harter (2008-04-15 23:30:08)

0

2

Все хорошо, кроме одного: пишем от третьего лица.
Принят

0


Вы здесь » Silent Hill: Alternative » Регистрация жителей Silent Hill » Анкетв Микки Хартера