Silent Hill: Alternative

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Silent Hill: Alternative » Архив » Старое колесо обозрения


Старое колесо обозрения

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Завидев тварей О-Рэн разозлилась. Никто кроме её матери не знал как это бывает. Идиотка....-девочка замохнулась и дала ей ещё одну пощёчину, так что та упала. Выбираяся как хочешь! Если тебя съедят, и то лучше будет! - она ещё раз замохнулась на этот раз ногой и силой пнула бландинку в бок. Если сейчас ещё и тёмная сторона будет... Где в далеке послышался звук сирены. На этот раз она испугалась. Беги, ну беги же! О-Рэн быстро побежала в ту же сторону, что и паучиха.
"Тонель любви"

Отредактировано О-Рэн (2008-04-19 16:48:13)

0

32

Топориков нету, - парень усмехнулся, -Но есть я. Не в моих правилах бросать девушек в опасности, особенно таких симпатичных..., "И таких, хммм, глуповатых, если она останется тут одна, то ей кирдык...", - Кей внимательно смотрел на девушку.

0

33

Парень довольно фамильярно, но с тем нежно обнял ее:
-Спокойнее, крошка, дядя Кей всех спасет и защитит. - он посмотрел ту сторону, куда убежали паучиха и призрак, "Тоннель любви", ха, как романтично.... А куда мы направимся?

0

34

Ага, все прекрасно узнал, законспектировал и усек, парень ухмыльнулся, Никто никем не пользуется, я просто не могу никого не защищать, профессиональная привычка, я телохранителем был, да и как-то..., - он изобразил смущение и фыркнул,  И вообще, я бы предпочел узнать о твоей биографии поподробнее, крылатые девушки мне пока не встречались... "Ну разве что в стрип-клубах и собственных глюках, но это к делу не относится..."

0

35

Интересная биография... - Кей улыбнулся ей, про себя несколько напрягшись от слов про миссию
"Что-то мне стремновато, наверное впервые за всю жизнь, но все же..."
-Ну да, вроде того, был главарем небольшой банды, а сейчас скрываюсь здесь... Вернее думал что скрываюсь, особо-то ничего не изменилось, желающих выпустить мне потроха и здесь как оказалось предостаточно.... - Кей говорил об этом таким же равнодушно-спокойным тоном, как диктор сообщает о погоде...

0

36

"Вау, если все девушки тут такие, то не взирая на монстров, я остаюсь тут жить...", - Кей, не удержавшись, осторожно поцеловал палец девушки, надеясь, что за такую вольность его не размажут по стенке, и блаженно улыбнулся.
"Лежать именно так я готов довольно долго..."

Отредактировано Key Dach (2008-04-19 22:58:34)

0

37

"Конечно-конечно...", - Кей ухмыльнулся и тоже поднялся, в последний раз глянув на блондинку.
"Так, а с ней что делать?" -У тебя есть нож Будь осторожней..., - он не так давно заметил парня, сидевшего в йкабинке, и надеялся, что тот не причинит ей вреда. Напоследок улыбнувшись Бриттани, он пошел вслед за Анной...

==>>Комната 525

0

38

-Эй, девченка, не гони...-кинул я в след уходящей девушке, и натянул гитару на спину. Я взглянул на парня."Чёрт, что за хрень...почему сдесь столько народу" я потряс головой, и обернувшись ушел...
"Комната 186"

Отредактировано Mickey Harter (2008-04-20 00:47:12)

0


Вы здесь » Silent Hill: Alternative » Архив » Старое колесо обозрения