Silent Hill: Alternative

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Silent Hill: Alternative » Регистрация жителей Silent Hill » Key Nicolas Dach/Кей Николас Дач


Key Nicolas Dach/Кей Николас Дач

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) ФИО
Key Nicolas Dach/Кей Николас Дач
2) Возраст:
23, последние несколько месяцев живет в Сайлент Хилле
3) Биография:
Родился в городе, который находился не слишком далеко от Сайлент Хилла. В детстве был самым обычным парнем, умным, но учился не слишком хорошо по причине своей лени. Отец ушел из семьи, когда парню было 15 лет. Мать правда горевала недолго, нашла себе какого-то кавалера, который оказался бандитом. Тем не менее, Кея он полюбил как родного сына, и через пять лет, после смерти отчима (мать скончалась на год раньше) он возглавил банду.
Прошло еще три года, и начались неприятности – Кей перешел кому-то дорогу и на него началась настоящая охота. Он решил на какое-то время «залечь на дно» и уехать в другой город. Сказано – сделано, и Кей уезжает в Сайлент Хилл, еще не зная, куда он попадет…
4) Характер:
Спокойный, даже равнодушный, но иногда на него накатывают приступы какой-то агрессивности. Привык доверять только самому себе и глубоко уверен, что надеяться надо только на себя. Неравнодушен к женскому полу, но тем не менее, никогда не влюблялся. Насмешлив и ироничен.
5) Кто вы:
Житель SH, который пока не понял, куда он попал.
6) Внешность :
Цвет глаз: от светло-серых до синих, меняется в зависимости от настроения и состояния.
Цвет волос: Черный
Телосложение: Худощавое.
Рост: Примерно 185-189 см.
Особые приметы: Отсутствуют

Высокий и довольно симпатичный парень, с чуть настороженным выражением лица. Улыбается довольно часто, правда улыбка его довольно сильно напоминает дружелюбный оскал. Темные волосы довольно сильно взлохмачены. Глаза светло серые, но в момент злости темнеют, становясь темно-синими. 
7) Пробный пост
Кей как раз заканчивал собирать вещи, как вдруг раздался звук тормозящей под окнами машины.
А вот и гости,  ухмыльнулся он, осторожно подходя к окну.  На улице довольно сильно стемнело, но в свете фонарей он разглядел небольшой темный джип, из которого вышло три парня. Двое направились к двери, ведущей в подъезд, а один остался прогуливаться у машины. Кей набросил на плечо сумку и двинулся к двери, чутко прислушиваясь к звукам в подъезде.
Шаги.
-Черт, поскорее бы с этим придурком расправиться, и можно на отдых.
-Да погоди ты с отдыхом, сначала надо цель устранить, а потом…
-А что цель, будто бы так много проблем будет…
-Кто знает, парню уже несколько месяцев удается водить нас за нос.

Кей, прижавшись  к стене, разглядел две фигуры, и тихо прошептал.
Водил, и буду водить… - c этими словами он выстрелил из пистолета с глушителем в того,  кто шел впереди. Раздался звук упавшего тела.
Что за?..- начал было второй, Но договорить не успел – Кей, кинувшись вперед, толкнул его вниз по лестнице, и, пока тот пересчитывал своим телом ступени, разбил окно и выпрыгнул на карниз над дверью, ведущей в подъезд.
Третий бандит, прогуливавшийся под дверью, поднял было голову на звук бьющегося стекла, но ничего сказать не успел – спрыгивая. Кей зажал в руке осколок стекла и перерезал тому горло. Парень упал на землю, захлебываясь собственной кровью, а Кей кинулся к машине.
«Вот удача, он даже двигатель не заглушил, видимо они рассчитывали быстро со мной справиться и свалить, ну-ну…», - Кей повернул ключ зажигания и нажал на педаль газа. Джип быстро поехал по ночным улицам к направлению выезда из города…

1) Имя: Кей
2) Связь с вами: 456334596
3) Когда сможете посещать ролевую: постоянно

Отредактировано Key Dach (2008-04-18 15:19:23)

0

2

Принят

0


Вы здесь » Silent Hill: Alternative » Регистрация жителей Silent Hill » Key Nicolas Dach/Кей Николас Дач