Silent Hill: Alternative

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Silent Hill: Alternative » Регистрация жителей Silent Hill » Laura Maria Aiken


Laura Maria Aiken

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) ФИО
[ники регистрировать как имя персонажа и ТОЛЬКО латинскими буквами!]:

Laura Maria Aiken/ Лаура Мария Айкен

2) Возраст:
[любой возраст (но если вы мертвы - то возраст, в котором вы умерли, и сколько вы в этом мире]

23

3) Биография
[не менее полных 5 строк]:

Мать Лауры умерла в скоре после рождения дочери, вследствие чего девочка воспитывалась в приюте. Отца она никогда не знала, как, собственно, и других родственников. Закончив приютскую школу, девочка поступила в юридический колледж. Это не стало сюрпризом, как для воспитателей, так и для одноклассников, воспитывающихся вместе с Айкен – девочка еще в школе подавала большие надежды, так как довольно много внимания уделяла учебе. Иногда, даже слишком…
Никаких особых талантов в Лауре не наблюдалось, разве что невероятное трудолюбие и усидчивость. Все, чего каким либо образом девушка добилась в жизни, давалось ей нелегко и всегда большим трудом. Не удивительно, что Айкен закончила колледж с красным дипломом. Перед подающим надежды юристом в тот же час распахнулись всевозможные двери, возможно, сулящие головокружительную карьеру. Не смотря на перспективные предложения, девушка выбрала службу
в рядовом полицейском участке. Год и два месяца Лора за копейки вызволяла из цепких лап закона невинных, а иногда и наоборот, людей с головой погружаясь в работу, отдаваясь процессу без остатка. На протяжении всей жизни девушка страдала неврозами и провалами в памяти. Провалы были недолговременными, а неврозы неопасными, так что в приюте на это закрывали глаза, как собственно, и в дальнейшем. При приеме на работу Лаура намеренно солгала, что от проблем подобного рода ее избавили еще в интернате принудительным лечением – в участок девушка поступила без каких либо упоминаний в деле о заболевании. Все бы ничего, если бы не кошмары, преследующие ее на протяжении многих лет, временами усиливаясь, а временами оставляя девушку в покое. Один и тот же сон, сводящий с ума… Решив разобраться с проблемами подсознания, девушка берет отпуск и отправляется в славный Silent Hill, куда и зовет ее вот уже пятнадцать долгих лет маленькая светловолосая девочка из кошмарных снов.

4) Характер
[не менее 3 строк]:

Лаура замкнутая и ранимая. Работа в полиции научила ее самоконтролю и  непредвзятости. Сохраняя внешнее спокойство, глубоко внутри девушка переживает все мучающие ее невзгоды. На контакт Айкен идет легко, издержки профессии. Но вот сближаться с людьми не спешит, опять же, издержки профессии. Начитана, умна, обладает адвокатской хваткой, не смотря на некую кротость. Рассудительна, всегда старается сохранять спокойствие и трезвый ум. Недоверчива, но добра, из – за чего частенько попадает в трудные жизненные ситуации. Привыкла полагаться на логику, ежели на интуицию. Склонна к самокопанию и различным формам депрессии.

5) Кто вы: житель SH, который хочет выбраться из этого мира, житель SH, который привык к этому миру и не хочет с ним расставаться или культовик, желающий возрождения рая на Земле
[во время игры вы можете перейти на другую сторону - все зависит от вас]

Житель, который старается найти ответы, на мучающие вопросы.

6) Внешность
[не менее 4 строк]:

Девушка среднего роста, около ста семидесяти сантиметров. Светлые прямые волосы чуть не достают плеч, обрамляя бледное лицо. Губы довольно пухлые, бледные. Глаза голубые, немного выпуклые. Брови почти бесцветные. Небольшой, чуть вздернутый носик и аккуратные подбородок.
Отличительной чертой Лауры можно считать худые руки и нездорово тонкие запястья. Длинные тонкие пальцы и довольно заметно выступающие вены на тыльных сторонах ладоней.
Что касается одежды, то Лаура предпочитает майки и джинсы, растянутые свитера, которые больше самой Айкен в два,  а то и в три раза. Вязаные шапки, которые всегда съезжают на глаза, огромные варежки и нелепые ботинки, кеды или резиновые сапоги причудливых расцветок. На работу это не распространяется – на судах Лаура одета с иголочки в строгие костюмы и лаковые туфли.

7) Пробный пост
[тема и высота поста зависит от вас]

Сегодня опять идет дождь… Вот уже не делю только дождь. Люди, замученные бесконечными дождевыми каплями, сжались под совсем маленькой крышей автовокзала. Выхлопные газы стареньких машин и те прижались к земле, делая воздух немного чище и свежее.
- Лаура, ты уверена, что хочешь ехать в этот Silent Hill? – молодой мужчина раскрыл зонтик, скрываясь от назойливых дождинок и скрывая свою собеседницу.
- Да, - девушка дрожащими руками достала из пачки предпоследнюю сигарету, - Будешь?
- Нет, я же бросил, - мужчина еле заметно улыбнулся, с каким то наивным умилением всматриваясь в черты щуплой блондинки, - Если я попрошу, ты останешься?
- Нет, Мет, - все теми же дрожащими руками Лора попыталась поджечь сигарету, - Эти кошмары убивают меня. Я хочу знать, что нужно этой девочке от меня. И почему она так назойливо зовет в этот город…
Повисло молчание, изредка прерываемое сдавленными щелчками зажигалки. Мет не сводил глаз с дождевых капель, застрявших между ресниц девушки, безуспешно пытающейся прикурить насквозь промокшую сигарету. Щелк, щелк, щелк…
- О, боже, Лаура! – мужчина свободной рукой выхватил зажигалку и поджег сигарету, - Ну, куда ты в таком состоянии?
- Спасибо, - Лора меланхолично затянулась, выпуская еле заметные в дождевом потоке клубы пара.
Метью тяжело вздохнул, с трудом отведя глаза: эту битву он проиграл, теперь Лаура уедет. Что он мог поделать с этой упрямой девчонкой? Только предложить помощь: « Может все - таки я с тобой? Вдвоем мы быстрее что-нибудь раскопаем…»
- Нет, Мет, - Лора подняла глаза, сделав интонационный акцент на слове «нет», - Я должна справится с кошмарами самостоятельно, так как это только мои, мои, Мет, кошмары…
- Прости, - молодой мужчина опасливо обернулся в сторону старенького автобуса, - Тебе пора…
- Да, - девушка затянулась остатками измокшей сигареты, и устало улыбнулась молодому человеку, - Прощай…
- Мы не прощаемся, - Метью нахмурился, буравя блондинку глазами, - Да?
- Да, Мет, - Лаура  перевела взгляд на автобус и, тяжело вздохнув, потушила предмет захламления легких, - До свидания…
Девушка взгромоздила на плечо небольшую, но довольно вместительную сумку, и, махнув Метью на прощанье, отправилась к автобусу. Но, не дойдя даже до двери, развернулась и  вернулась обратно: « Береги себя…»
Поставив сумку на измокший асфальт, Лаура Айкен уткнулась лицом в грудь единственного друга.
Что-то подсказывало ей, что она видит Метью в последний раз, от чего момент близости к теплой груди молодого мужчины хотелось продлить как можно дольше. Лора пыталась запомнить это тепло, запах оливкового масла и дождевые капельки, закравшиеся на волокна ярко – зеленой рубашки.
Ничего не говоря, девушка схватила сумку и кинулась к автобусу, уже не оборачиваясь. Айкен боялась посмотреть в глаза единственному дорогому человеку на земле… Боялась потому, что Мет мог понять то, что Лора хотела скрыть от всего мира и от него. Закинув сумку на полку, девушка вжалась в сидение автобуса и закрыла ладонями глаза. Лора была готова к поездке, из которой она вряд ли когда-нибудь возвратится.

Обо мне:

1) Имя: Настя
2) Связь с вами: Хизер в курсе
3) Когда сможете посещать ролевую: каждый день, во время сессии исключительно ночами и не чаще раза в день.

0

2

Принята конечно)))

0


Вы здесь » Silent Hill: Alternative » Регистрация жителей Silent Hill » Laura Maria Aiken