Silent Hill: Alternative

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Silent Hill: Alternative » Регистрация жителей Silent Hill » Doctor Beck Strat/Доктор Бэк Страт


Doctor Beck Strat/Доктор Бэк Страт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) ФИО
[ники регистрировать как имя персонажа и ТОЛЬКО латинскими буквами!]:

Doctor Beck Strat/Доктор Бэк Страт.

2) Возраст:
[любой возраст (но если вы мертвы - то возраст, в котором вы умерли, и сколько вы в этом мире]

28

3) Биография
[не менее полных 5 строк]:

Бэк родился в маленькой безымянной деревни 12 домов. Мать скончалась при родах и он стал единственным ребенком в семье. Отец пытался воспитывать его, убивая свою горечь от потери страшными порциями алкоголя. В возрасте 12 лет Бэк потерял и отца, который умер во сне. Передозировка снотворного, вследствие тяжелого алкогольного опьянения. Сестра отца забрала мальчика к себе в Нью-Йорк и пристроила в школу-интернат. Из-за потери родителей он был замкнутым в душе, но старался находиться в центре внимания. Его ранний цинизм и черный юмор пришелся его ровесникам не по душе. В 15 лет Бэка выгнали из школы за постоянные драки.
Не пришедшая от этого в восторг тетя поместила его в школу для трудных подростков. Там новые «друзья» научили мальчика курить, пить, а позже он пристрастился к наркотикам.
Но не только это было страстью молодого Бэка. В тайне ото всех он мечтал стать врачом. Зачитываясь медицинскими трактатами по ночам, он воровал проспекты и газеты, ища подходящее место для своего дальнейшего обучения. В 18 лет сбежал из школы вместе со своими тамошним другом и наркоманом Эдди. Они снял квартиру на ворованные и накопленные деньги и Бэк легко поступил в медицинский университет.
Педагоги не подозревали о порочных пристрастиях молодого гения, так яростно отдававшегося медицине, и расхваливали его налево и направо.
В 23 года Бэк окончил университет с красным дипломом и восторженными рекомендациями уважаемых специалистов. Без сомнений Бэка приняли на работу в престижную Нью-Йоркскую больницу, и уже через года он занял должность главного хирурга.
Бэк был поистине гениальным врачом, но его характер и внешность отталкивали всех, кто пытался завести с ним отношения. Нечесаный, небритый грубиян, циник и эгоист, алкоголик, страшный курильщик, наркоман и законченный атеист.
Нередко, отпуская шутки о жизни и смерти прямо в операционной, он вызывал отвращение у коллег. Но его хирургическое искусство не знало равных.
В день 24-х летие Бэка скончался его единственный друг Эдди, с которым они все это время жили в съемной квартире. Он умер от передозировки, а гениальный врач никак не мог помочь, потому что валялся в отключки от большого количества выпитого алкоголя. Из-за этого инцидента Бэк чуть было не лишился работы, но глав врач смог замять дело.
С того дня Страт стал все больше принимать наркотики, пробуя все, что мог достать и всё что обещало незабываемые ощущения. Вскоре у Бека развилась паранойя и невроз. Он стал подозрительным и нередко нес обсалютную чушь. Но его талант и врачебное искусство, буд-то подпитываясь пороками хозяина, крепло и совершенствовалось.
В 26 лет Бэк стал самым высокооплачиваемым и престижным Нью-Йоркским хирургом, и перебралась в собственную 2-х этажную квартиру в центре города и обзавелся машиной и купленными в переходе метро водительскими правами.
Шикарная квартира вскоре превратилась в свалку пустых сигаретных пачек и пустых бутылок всевозможного дорогого алкоголя.
В 27 лет гениального хирурга стали преследовать ведения, в которых маленькая девочка звала его в Сайлент Хил. Вначале он списывал это на наркотики и алкоголь, но девочка всегда приходила по воскресным ночам и говорила о матери Бэка, утверждая, что та ждет его.
Из-за этих наваждений Страт стал раздражительный и постоянно страдал бессонницей. Синяки под глазами и постоянно помятый вид стали частью его «имиджа».
28-ми летие Бэка пришлось на воскресение, и во сне к нему снова пришла девочка.
Терпение лучшего Нью-Йоркского врача кончилось и он заправив машину отправился в Сайлент Хил в надежде прекратить мучавшие его наваждения.

4) Характер
Грубый циник. Эгоист и заядлый алкоголик. Страшный курильщик и наркоман. Нервный и раздражительный. Страдает нервным тиком правого глаза в моменты злости. Переменчивый характер. Не общительный, но никогда не упустит случая унизить, оскорбить или подколоть собеседника.

5) Кто вы: житель SH, который хочет выбраться из этого мира, житель SH, который привык к этому миру и не хочет с ним расставаться или культовик, желающий возрождения рая на Земле
[во время игры вы можете перейти на другую сторону - все зависит от вас]

Житель, который старается найти ответы, на мучающие вопросы.

6) Внешность
[не менее 4 строк]:

Мужчина невысокого роста. Черные растрепанные волосы. Частая щетина на щеках, подбородке и над верхней губою.
Одет в белую мятую рубашку, заправленную в темные джинсы. Носит черный галстук и старые лакированные ботинки.
При плохой погоде темный кожаное пальто до колен.

7) Пробный пост
[тема и высота поста зависит от вас]

Нетвердой походкой доковыляв до керамической раковины Бэк окатил лицо ледяной водой. Подняв глаза к зеркалу он увидел того же себя, что и вчера.
Подкатившая неожиданно тошнота заставила хирурга согнуться над унитазом.
- Бл#ть.
Снова умывшись и прополоскав рот он вернулся в гостиную. Приложившись к открытой бутылке виски Бэк осмотрел вещи, собранный в дорогу. Мобильный телефон, блок сигарет Camel, не открытая бутылка  Jack Daniels.
Немного подумав он доковылял до кресла и развалившись в нем снял телефонную трубку.
- Здравствуйте, вас слушает центральная Нью Йоркская больница., - раздалось на другом конце провода.
- Привет детка, ты же блондинка верно? Можешь не отвечать, по голосу слышу что да, так вот «умница» моя, собери остатки  ума в кучку и переключи меня на Адама Маггоя. Скажи что это, - но голос не дал ему закончить.
- Как скажете доктор Бэк, сейчас все будет сделано, - секретарша попросила подождать пару минут и Старт засвистел Сатисфекшен Ролингов.

- Все деньги просвистишь Бэк, - недружелюбно откликнулась телефонная трубка.
- Не считай мои деньги Маггой, не был бы я таким козлом и дети в приютах ср#ли бы на золотых унитазах. Но я позвонил тебе не для того, что бы обсуждать несчастных сирот. Я не выду на работу около месяца. Я еще не разу не брал отпусков. – телефонная трубка некоторое время молчала.
- У тебя на этой недели операция, доктор Бэк, - напомнил недовольный голос.
-Я единственный хирург  в твоей ср#ной больнице? Нет? Тогда увидимся через месяц.
Положив трубку Бэк выдернул телефонный провод.
Дойдя до столика с приготовленными к поездки вещами он разложил их по карманам, а бутылку виски и блок сигарет кинул в сумку. Немного подумав Старт выбросил мобильный в мусорное ведро, и закурил.
Закрыв входную дверь, хирург вышел из дома. Пикнула сигнализация его BMW и пискнул голос его соседки-старушки, выгуливающей противно стриженного пуделя: «Доброе утро доктор Бэк. В путешествия собрались?»
- Пошла в жопу.
- Нахал, - услышал Бэк через тонированное стекло автомобиля. Сильно затянувшись он завел автомобиль и выехал на проезжую часть. Поездка началась.

Обо мне:

1) Имя: Илья
2) Связь с вами: 3114-387-120 (бываю крайне редко)
3) Когда сможете посещать ролевую: каждый день, не меньше 2-3 раз за сутки. В основном после 6-ти вечера. Во время сессии после 12 ночи, не меньше 1го раза в день.

0

2

Принят

0

3

аська 7мизначная?

0


Вы здесь » Silent Hill: Alternative » Регистрация жителей Silent Hill » Doctor Beck Strat/Доктор Бэк Страт