Silent Hill: Alternative

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Silent Hill: Alternative » Архив » Грязный переулок


Грязный переулок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эрик выбежал из магазина оружия и направился в сторону доносившихся странных звуков. Туман застилал всё, было слишком сложно разглядеть что либо, но Эрик отчётливо слышал мерзкий звук, словно кого-то тащили.
-Что? Звук стал тише. Удаляется? –неожиданно остановившись, произнёс Эрик.
Эрик развернулся в сторону удаляющегося звука. Подойдя чуть ближе, он заметил очертания кирпичной стены дома, двигаясь вдоль стены, он вскоре наткнулся на переулок.
-Переулок. Фу, какая мерзкая вонь. –прикрыв рукавом длинной куртки, сказал Эрик.
По продвижению Эрика, вглубь переулка, стены зданий, что шли вдоль дороги переулка, начали сужаться, вскоре стены сузили весь проход на столько, что через них нельзя было протиснуться.
-Что? Странно, по звуку, прошло что-то здоровое, не думаю, что это могло здесь пролезть. Лучше я пойду назад, тем более, кажется уже смеркается.
Приближаясь к дороге, Эрик стал слышать звуки, подобные первому, но звуков было много. Как только он, подошёл к выходу из переулка, Эрик увидел несколько силуэтов в тумане. Силуэты напоминали человеческий образ, но вели они себя как-то странно, сгорбатившись, шатаясь они приближались к Эрику.
-Что за!? –удивлённо прошептал Эрик.
Одна из тварей, приблизившись к Эрику, выпрыснула что-то. Жидкость, попала на стену дома, от жидкости повеяло странным запахом, от которого у Эрика начала кружиться голова.
-Что за чёрт!? Что это за гадость? И что это за существа!? Не эти ли силуэты в тумане, я видел выйдя из больницы? –медленными шагами, пятясь от существ, говорил Эрик.
Быстро развернувшись, он побежал по переулку, проверяя двери домов.
-Чёрт и эта закрыта! Точно, дверь в подвал! За ящиками… -подбегая к сгнившим, деревянным ящикам крикнул Эрик.
Тем временем, как он пробирался, сквозь кучи ящиков, твари постепенно подходили.
-Быстрее, быстрей! Да открывайся же ты!!! –вынимая пистолет крикнул Эрик.
Выстрелив пару раз по замку, Эрик сорвал остатки ржавого замка и быстро вбежал внутрь.
Подвал жилого здания  >>>

Отредактировано Jonny (2008-05-16 13:07:42)

0

2

Показался силуэт девушки. Образом она очень подходила под окружение, мрачная, белоснежная кожа и обсолютно бездушное лицо. Черные волосы плавно обрамляли лицо, локонами спускаясь на плечи, прикрывая полуобнаженное тело. Она выглядела очень легкой, хрупкой и изящной, как кукла. Перебирая что-то в руках, она шла по улице, не обращая внимание ни на что. Даже какое-то  визги, шорохи не отвлекали ее. Со стороны доносилось хлюпанье, мерзкие звуки, которые угнетали ее. Как все надоело. Глупые безмозглые монстры, братья по крови и плоти, совершенные идиоты. Они не обращали на Лили никакого внимания, ну и славно.
Девушка еще немного побродила по грязной улице, и остановившись, села на дорогу. Подняв бесцветные глаза в небо, она увидела всю ту же картину - бесконечный серый горизонт, сводивший с ума ее уже на протяжении многих лет.
В голове стали стучать мысли, мысли одиночества.

0


Вы здесь » Silent Hill: Alternative » Архив » Грязный переулок