Silent Hill: Alternative

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Silent Hill: Alternative » Архив » Жилое здание


Жилое здание

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

-Подвал:
Дверь открывалась от стороны переулка, во внутрь. Эрик долго держал железную дверь, пока твари колотились об неё своими тушами, пытаясь добраться до Эрика. Как только всё утихло, Эрик медленно отпустил ручку двери, подперев её чем-то, напоминающее доску.
-Дерьмо! Долго мне тут ещё торчать? Как темно. Где-то должен быть выключатель… Ай! –свалившись на кучу барахла, прокряхтел Эрик.
Во мраке подвала трудно что либо разглядеть, Эрик полез в маленькую сумку, что была у него за спиной.
-Как знал, пригодится. –вытаскивая из мелкой сумки полицейский фонарь дяди.
Осветив помещение, Эрик увидел кучу барахла, доски, железяки, старые проржавевшие велосипеды, части от машин, потрёпанные шины, всё это по видимому покоилось здесь долгое время, на всём была огромная толща пыли. Воняло гнилью, воздух был застоявшимся.
-Уф… Нужно принять это лекарство, меня долгое время им пичкали, когда я лежал в больнице… -капаясь в сумке, в поисках упаковки с таблетками, которые он взял с тумбочки, когда лежал в больнице.
-Нет… сил… Как… плохо… -без сил произнёс Эрик, упав на грязный, сырой и холодный пол подвала.
Закрыв глаза, Эрик потерял сознание, ему начали слышаться голоса. Его фонарик упал рядом, свет его падал на кучу картонных коробок…

0

2

Альтернативное жилое здание:
Эрик очнулся от странного запаха и духоты. Голова Эрика раскалывалась на части, но постепенно боль спадала и Эрик мог всё оглядеть. Место, словно сменили, стены, пол, потолок, куча мусора, всё будто тлело, трубы и железки, торчащие из стены, проржавели, до невероятной степени, так же как и двери и железные перекрытия. Чувствовался запах спёкшийся крови, ото всюду несло зловониями.
-Что за… Кхе, кхе… Что за дрянь!? Что это за пакость везде!? Когда это тут всё поменялось? Или может… Нет, только не это! Галлюцинации, чёрт, они снова вернулись! –сжав скулы от отчаяния, произнёс Эрик.
Немного прейдя в себя, Эрик поднялся, стараясь не дышать полной грудью, пошёл к двери, в которую недавно вбежал. Дверь заперта.
-Что!? –ударяя по ржавой двери ногами и руками.
-Какого чёрта!? Её что, кто то с обратной стороны запер!? Невозможно!
Ударив ещё один раз кулаком, Эрик успокоился и повернулся в сторону узких заколоченных окон, из них, что-то лилось. Эрик медленно подошёл к ним и пригляделся.
-Что это за дрянь!? –сморщившись от отвращения, сказал Эрик.
Жижа дряни, напоминающую крови и что-то ещё, постепенно усиливала поток, начиная постепенно затапливать подвал. Эрик пятясь назад, наткнулся в потёмках на свой фонарь, подняв его, он быстро стал оглядывать помещение, в поисках двери, ведущей в дом.
-А! Дверь.
Открыв её он вышел в узкий коридор, который выглядел точно как подвал, стены пол, потолок, всё было изуродовано. Стараясь не касаться стен, Эрик выбил дверь, что была в конце коридора.
-Дерьмо! И здесь тоже! –злобно крикнул Эрик.
В холле было просторно, из досок, которыми были забиты окна, светилось ярко-оранжевое свечение, который еле освещал помещение. Подбежав к двери, Эрик убедился в том, что он изолирован от внешнего мира…

0


Вы здесь » Silent Hill: Alternative » Архив » Жилое здание