Silent Hill: Alternative

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Silent Hill: Alternative » Регистрация жителей Silent Hill » Досье Элен>>Пристрастия наглого призрака


Досье Элен>>Пристрастия наглого призрака

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) ФИО
Элена или Элен Руз/Elen Ruz

2) Возраст:
Выглядит на 14, но возраст души 21 год. Мертва уже 7 лет.

3) Биография
Элен родилась довольно далеко от Сайлент Хилла в многодетной семье. Она была первым ребенком и поэтому если что-то случалось, все сваливали на нее. В конце концов она не выдержала и по тихому ушла из дома. Через пару месяцев набрела на этот городок и осталась жить там. Ее не очень пугало то что здесь происходило. По крайней мере, никто не кричал на девочку за все неудачи вставшие на пути. Да особого выбора и не было. Три года прожитые в этом месте, показались ей гораздо счастливее, чем жизнь дома. Эл избили до смерти одержимые католики только потому, что она заступилась за какую то девчонку, которую видела впервые. После смерти стала призраком СХ. До сих пор обитает в городе.

4) Характер
Немного наглый призрак. До ужаса любит пугать новых жителлей СХ и про старых не забывает. Но если у нее хорошее настроение, то может дать подсказку или помочь в решении той или иной проблемы. Ее главная цель - отомстить за свою смерть. Презирает католиков и по возможности, убивает их.

5) Кто вы:
Привыкший к городу и не желающий уходить отсюда призрак.

6) Статус:
Призрак смерти

7) Внешность
Высокая девушка с длинными черными волосами, серыми глазами, бледной кожей и лицом. Одета в длинный плащ, топик, кожаные штаны на ремне. Иногда носит с собой зонтик. Все черного цвета, за исключением зеленого шарфика. Одежда немного грязная и потрепаная.

8) Пробный пост:
Вокруг раздавался звон сирен. Он проносился по всему городу, а это всегда означает только одно: кто не успеет найти укрыие - погибнет. Здесь нет правил и законы как в диком мире. Главное в этом месте - не поддаваться панике, не терять себя. Тогда возможно, у тебя есть шанс выжить. Но этого недостаточно. Нужно держаться в группе и всегда иметь при себе оружие, желательно помощнее. В противном случае, ты тротуарное мясо...

На крыше невысокого здания сидела Элен, а точнее ее призрак. Но проекция была настолько реальной, что девочку можно принять за вполне живого человека. Она сидела и наблюдала за людьми, спешащих в убежище. Среди них были и ее убийцы. При одном их виде Элене хотелось разорвать всех живущих сейчас. Но что-то не давало ей этого сделать, словно говорило, что пока рано выпускать ненависть. "Ну бегите, спасайте свои жизни. Не долго вам осталось, скоро все по одному пойдете в ад." Понаблюдав еще немного, Эл растворилась в воздухе.

О вас
1) Имя: Наталья

2) Связь с вами: furi2000@yandex.ru

3) Когда сможете посещать ролевую: Постараюсь постоянно. Но если меня нет, то это проблемы со связью или другие технические причины.

0

2

ой, Элен...прости, у нас пока ремонт, и многое ща меняется, поэтому нет смысла добавлять анкету...она будет меняться...
призраков у нас скорее всего не будет, ещё добавится распределение типов персонажей с моральной точки зрения (а в связи с этим и разные монстры)...кароче просто держи ролку у себя навиду, в августе всё будет работать)

0

3

Хорошо)

0


Вы здесь » Silent Hill: Alternative » Регистрация жителей Silent Hill » Досье Элен>>Пристрастия наглого призрака