Silent Hill: Alternative

Объявление

Важные темы

Правила

Сценарий

Боевая система игры

Альтернативная|Обычная реальность

Персонажи ролевой

Шаблон подписи

Монстры

Хронология СХ

Действия в игре

Игра Закрыта. Открытие не намечается. Альтернативный мир Silent Hill'a покрыл всю планету

Администрация

The Voice Of Silent Hill

Heather Mason

Jonny

Друзья форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Silent Hill: Alternative » Архив » Комната № 111

Комната № 111

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Ничего примечательного - кровать, туалетный столик, лампа, небольшой шкаф для одежды.
По скольку этот номер жилой, нет привычной грязи и зашарканности. Кровать застелена чистыми простынями, над столом красуется репродукция "подсолнухов" Ван Гога. В шкафу аккуратно разложены вещи и книги. В комнате пахнет сигаретами и мятой. Ключ от комнаты находится у Лауры Айкен, которая и занимает данное помещение.

0

2

Утро в этом городе начиналось каждый раз одинаково: открывая глаза, ты убеждаешься, что жив и все части тела у тебя на месте, подходя к окну, одергиваешь пыльную занавеску, всматриваясь в бесконечный туман, закуриваешь и, тяжело вздыхая, заряжаешь револьвер.
Утро и сегодняшнего дня ничем не отличалось от утра вчерашнего. Лаура, открыв глаза, внимательно осмотрела потолок и стены, остановив взгляд на двери – закрыта, значит сегодня ее никто не пытался сожрать. По утрам у нормальных людей настроение обычно не пышет оптимизмом и радостью, что уж говорить о настроении человека, который уже третью неделю просыпается в безлюдном городе, затянутом туманом и переполненном непонятными тварями. Айкен присела на кровати и осмотрела правое предплечье… Место укуса неприятно зудело. Прошло уже пять дней с момента столкновения с изуродованной псиной, а рана никак не заживала.
Потянувшись, девушка поднялась с кровати и направилась в ванную комнату. Открыв кран, Айкен подождала пока поток ржавчины канет в сточную трубу и принялась за утренние процедуры, обычно направленные на поднятие настроения. Закончив, девушка вернулась в комнату, которая успела стать ей домом, казалось бы, за такой короткий срок – три недели.
Дело в том, что во всем этом городе, тумане, даже тварях было что – то на удивление родное и даже привычное. Как будто Лаура бывала раньше в тех или иных местах туманного города.
- Отличное утро отличного дня, - Лора натянула на себя белую футболку и потертые джинсы. Отыскав глазами пачку сигарет, девушка лениво протянула руку за желанной коробочкой: « Черт, придется идти в магазин…»  - внимательно, словно бы прицениваясь, Лора оглядела пачку, а затем, задумавшись, засуну в задний карман джинс. Подойдя к шкафу, девушка нервно оглянулась на дверь – частенько в пустынном отеле раздавались непонятные пугающие звуки. Нужно быть мертвецом, чтобы привыкнуть к такому и никак не реагировать. Все – таки собранность и готовность к любым стрессовым ситуациям, которым Лору научила работа в полиции, уже не раз спасали жизнь щуплой блондинки, и было бы верхом глупости отказываться от подобных профессиональных черт.
Удостоверившись, что звуки стихли а, следовательно, ничем не могут навредить Лауре, девушка открыла шкаф и достала огромный черный безразмерный свитер в серую широкую полоску. Не задумываясь, нацепив его на себя, она поднялась и подошла к окну.
Закурив последнюю сигарету, пальцами левой руки Айкен отодвинула пыльную штору – внизу не было ничего, кроме тумана. Это не могло не радовать, так как столкновение с любой тварью в этом городе грозило довольно тяжелыми последствиями.
Дым от сигареты заполнил небольшую комнату и, смешавшись с запахом, мяты наделил комнату непонятным мятно дымный ароматом. На бледном лице появилась еле приметная улыбка.
Свитер принадлежал лучшему другу – Метью, а сигареты напоминали о вечерах, когда они
с Метом, смотрели какой-нибудь трешевый фильм ужасов, много курили и
смеялись: « Интересно, как он…»
Все эти воспоминания вот уже три недели согревали и помогали собраться с силами перед очередной вылазкой в город. Как бы страшно я тяжело не было, Лаура приехала сюда за ответами на вопросы – сидеть, сложа руки, было бы очень глупо и непростительно.
Докурив, Лора взяла сумку и револьвер: нужно было идти в магазин, а без оружия это делать себе дороже. Нахлобучив на глаза старенькую совсем растянутую шапку, девушка покинула комнату, предварительно закрыв номер на ключ. Нет, грабежа она не боялась, да и брать было особо нечего… Просто, сами подумайте, захотели бы вернуться домой, и увидеть у себя на кровати полуразложившуюся тварь? Думаю, нет.

- - - Главная улица

0

3

- - - Магазин продуктов

Шаги гулким эхом отдавались по пустынным улицам. Туман заволакивал все, а страх, казалось, стекал по влажному асфальту, одиноким деревьям и домам… Ощущения безвыходности и обреченности проникало в легкие вместе с насыщенным влагой кислородом. Здесь не было ни будущего, ни настоящего, только прошлое, которое преследует тебя, то нагоняя, то давая возможность отдышаться…
- Мы почти на месте, - сдавлено проговорила Лора, нервно вслушиваясь в давящую на мозги тишину.
С момент выхода из магазина на пути мужчины и женщины не встретилось еще ни одного монстра, что изрядно напрягало Айкен: в этом городе нельзя пройтись по улице, не наткнувшись на какую-либо
тварь, а тут ни одной вот уже на протяжении тридцати минут… Словно город приготовил неприятный сюрприз в конце их путешествия, максимально ускоряя передвижении «жителей» по застеленным туманом улицам. Вообще, прожив в этом городе почти три недели, Лора непроизвольно начала воспринимать Silent Hill как нечто живое, нечто мыслящее – с собственной волей и мотивациями.
От чего ее опасения становились более реальными и неприятно сдавливали страхом внутренние органы.
В тумане, наконец, появились знакомые очертания трехэтажного здания. Лора остановилась, равномерно дыша, стараясь усмирить разбушевавшееся сердце. Нервно обернувшись к укутанному полупрозрачной серой дымкой доктору, девушка выдавила из себя: « Будь осторожнее. Не хотелось бы заляпать кровью входной коврик»
Крепче сжимая револьвер в здоровой руке, Лора открыла изрядно пошарканную входную дверь. К нарастающему беспокойству и убийственному удивлению никаких тварей не оказалось и здесь.
« Что за черт!» - Айкен с неким отблеском безумия оглядела помещение, ни единого подозрения на присутствия полноправных хозяев города.
- Нам на третий этаж, - она была раздражена и озлоблена, поэтому даже не обернувшись к врачу, вбежала по лестнице.
« Так не бывает, что за черт…» - снова и снова повторяла по себя Лора, словно пытаясь убедиться в своей правоте. Добравшись до номера, девушка не без досады отметила факт не прикосновения к замку… « Да какого хрена тут происходит?! Куда подевались эти твари!?»
Окрыв двери номера, Айкен нервно скинула сумку и уселась на кровать. Она решительно ничего не понимала...

0

4

Пока Бэк поднимался за девушкой к ее номеру картины из прошлого так и стояли перед глазами.
Битые стекла на первом этаже, неубранная прихожая.. Разбитые бутылки.. Эдди ворчит что снова порезал кеды.. В пьяном угаре падает в кучу мусора... Дикий хохот.. Копаясь с ключами к съемной квартире и слушая оры нетрезвых соседей, выслушиваешь еще и бред пьяного друга-наркомана... Деревянные стены...
Лора открыла дверь и впустила Бэка внутрь. Пока она закрывала ту за ними Старт заметил что у девушки убрано. Аккуратно разложенные вещи, застеленная кровать.. Сам он никогда так не жил, в иногда сожалел об этом..
- Не скажу что ниибаца хоромы, но вполне, - несмотря не на что, хирург не мог обойтись без сарказма.
Подойдя к Лоре он облокотился на стену напротив кровати и посмотрел на нее.
- Что-то не так? Ты кажется удивленна и выбита из колеи. Как плечо? - врачебная практика довала о себе знать, и Бэк видел, что наклон больной руки не соответствует нормальному. Что же за гавно-то ее укусило. Рана не затягивается. Сейчас она должна не чувствовать боли, но это из-за алкоголя и обезболевающего. Странно, бл#ть, буд-то после укуса бешенной собаки.. Хм, а может так оно и есть..
- Что тебя укусило?

0

5

- Здешняя разновидность собаки, - Лора повалилась на кровать и прижала ладони к глазам. Тот факт, что ни одна тварь не приблизилась за все это время дейтсвительно напрягал. А что, если все эти существа были только в голове Лауры? Что если все это она придумала себе? Нет, так не бывает... Или бывает?
Лора с детства страдала неврозами, вполне вероятно, что и сейчас это было не более, чем проявление заболевания. Как бы то ни было, доктор не видел ни одной твари. А тот факт, что Бек, определенно будучи обдолбанным, поверил ей, еще больше удручал и без того расстроенную Лауру. Человек в неадекватном состоянии, да еще и после аварии, готов поверить всему, как сейчас казлось ей. Может Silent Hill просто заброшенный город? Может Айкен стала жертвой своего больного воображения и теперь втянула во все это дерьмо еще и Страта...

0

6

Бэк подошел к девушке и за здоровое плечо заставил ее подняться и сесть. Взяв стул он усадил на него лору, лицом к спинке. Подняв ее руки он резко стянул с нее футболку оголив девушку.
- Сиди так и не дергайся. - сняв повязку хирург осмотрел рану. Та все еще кровоточила и продолжала гноиться.
Ну что за х#йня.
Скинув пальто и достав бутылку водки Бэк сделал глоток, прополоскал рот алкоголем и выплюнул на пол.
Поставив еще один стул и сам сев на него лицом к спине девушки он внимательно изучил рану, дотрагиваясь пальцами до плеча.
Почевав язык Старт достал нож и зажигалку.
- Боль придеться потерпеть. - припав губами к плечу девушки он стал вытягивать яд, и сплевывать его на пол. Через некоторое время почувствов только вкус крови он снова сплюнул.
Взяв нож и отчистив рано от гноя Старт смачил тряпку водкой. Отложив ее в сторону и накалив нож зажигалкой Бэк прижал раскаленное лезвие к ране, одновременно влив в Лору алкоголь. Недожидаясь пока девушка откашляется он убрал ножь и туго затянул рану смоченной водкой тряпкой.
- Будет жечь, но лучше не трогай. - встав он обратил внимание на полуголую девушку..
А она красивая..

+1

7

Резкий толчек заставил открыть глаза: Лору усадили на стул. Девушка даже не успела опомниться и начать протестовать - доктор, по видимому вошел во вкус, и совершенно позабыл о нормах поведения и приличия. Когда мужчина стянул с Айкен футболку, девушка не смутилась, а лишь удивленно подняла брови: что сейчас творил Бек она не представляла, но сопротивлятся желания не было, точнее оно было, но настолько слабое, что Айкен даже не обратила на это никакого внимания.
От прикосновений холодных рук доктора по телу пошли мурашки. Совершенно не понимая, что происходит, Лора вципилась в спинку стула - ужасная боль от раны колючими проволками стягивала все тело. В уголках глаз защипало...
- Я не просила, - выдавила из Себя Айкен свешиваясь через спинку стула, казалось, боль отнимает все силы. С трудом доковыляв до кровати, Лора еле заметно улыбнулась: " Ты со всеми пациентами так или я исключение?"
- Спасибо, - Айкен уставилась в потолок, сжимая намоченную алкоголем повязку, - Сколько с меня, доктор?

0

8

Хирург долго смотрел на Лору, проводя глазами по ее телу.. Сказывалось колличество выпитого алкоголя, и голова кружилась..
Бэк подошел к кровати и навис над Лорой. Коснувшись губами ее шеи он немного уколол ее щетиной.. Пальцами водя по талии девушки Старт поцеловал ее губы, прижимая девушку к себе..

0

9

От боли и влитова алкоголя, реакция Айкен притупилась. Снова понадобилось время, чтобы осознать некорректность сложившейся ситуации - доктор самым что ни на есть непристойным образом домагался несчастной.
- Какого черты ты делаешь? - Лаура уперлась руками в грудь хирурга, стараясь отодвинуться от него, - Страт! Отвали!
Срдце бешенно заколотилось, с трудом скинув с себя в конец опьяневшую тушу, Лаура отскочила от кровати. Тело била мелкая дрожь, а руки тряслись...
- Убирайся, - выдавила из себя девушка, достав револьвер и прицелевшись прямо в сердце хирурга - Пошел вон!

Отредактировано Laura Aiken (2008-04-24 20:08:57)

+1

10

Расхохотавшись Бэк закурил лежа на кровати.
- Какая ты бойкая, ахаха, - хирург был видимо чем-то очень доволен. Вставая с кровати он бросил через смех, - Поспи лучше, и не дергайся особо, если плечо снова разболиться - отрежу тебе руку, и пришью грабли, ахаха, будешь обороняться от здешних уродцев, ахаха.
Пошатываясь доктор отправился на поиски душа. Найдя ванную комнату он открыл кран с горячей водой. Пока она наполняна ванну, Бэк сходил к себе за сумкой, достал книгу и вернувшись разделся. Опустившись в воду он зажмурился от удовольствия. Не переставая курить и стряхивая пепел на пол комнаты он открыл книгу и углубился в чтение..

0

11

- Идиот, - Лора опустила револьвер, - Ты слишком пьян... Если я пристрелю тебя, меня будет мучить совесть.
Она не могла поверить глазам: минуту назад этот мужик пытался пристать к ней, а сейчас приспокойно отправился в ванну в ее же доме. Прибывая в легком неадеквате, девушка кое как доковыляла до шкафа, где и достала свежую футболочку. На ней был изображен герой американских мультипликационных фильмов - Snoopy, - с зажатой в лапе бензопилой. Лауру всегда веселила эта футболка, так как она не понимала, как можно было совместить две несовместимые вещи, да еще и так мило, поэтому сейчас ее настроение несколько улучшилось.
Достав из сумки бинт, она аккуратно сняла докторскую повязку и перемотала "прооперированную" рану. Стоит признать мастерство Бека - рука почти не болела, лишь неприятно пощиповало вокруг укуса. Закончив с перевязкой, девушка натянула футболку и, открыв свеженькую пачку сигарет, прикурила.
Дойдя до ванны, Айкен медленно открыла дверь и облакотилась на дверной косяк: " Страт, ты же не собираешься провести в этой комнате всю жизнь," - глубокая затяжка, - " Зачем тебе этот город? Что ты ищещь тут?"
Мягко говоря, чувствуя себя неловко, - в ванне голый мужчина, который пытался развести Лору на секс, а она приспокойно курит, пиля мужчину взгядом, - внешне Айкен сохраняла холодное спокойствие. С волками жить, по-волчье выть, как говориться...

0

12

Нисколько не смутившись Бэк закрыл книгу и положил на пол ванны. Потушив об пол сигарету хирург достал из пачки вторую. Алкоголь отступал вместе с потом, и Старт окончательно расслабился.
- Маленькую девочку, которая приходит ко мне во снах каждое воскресение. Эта маленькая су4ка звала меня в этот замечательный курортный городок. Так же она говорила о том, что здесь меня ждет моя мать, погибшая при моих родах. - вложив сигарету в зубы Бэк почесал макушку и ухмыляясь провел по воде рукой - Присоединяйся милая, искупаемся.
Ухмыляясь врач потянулся.

0

13

- Маленькая девочка? - Лаура уселась на пороге, задумчиво втягивая в себя сигаретный дым, - Сможешь ее описать? Рост, волосы, цвет глаз?
Клубы дыма, сейчас витеевато препеплетавшиеся в маленькой ванной, действовали на Айкен успокаивающе. Так они с Метом отдыхали от тяжелых трудовых буден... Она приходила к нему домой, они смотрели кино, курили, Мет что нибудь готовил, Лаура хвалила его и уходила. Ничего лучше в ее жизни никогда не было, и, наверное, уже не будет...
- Если честно, мне показалось на минуту, что все эти монстры, туман... Игра моего воображения... Но, - Лаура ухмыльнулась, - Наличие маленькой сучки, меняет дело. Либо мы в дерьме, либо оба сошли с ума...

0

14

- Каждый раз она приходила во сне и буд-то пряталась. Я видел только ее силуэт и слышал ее голос. Светлые волосы, лет 10 на вид. Милая такая, если забыть о том, что она тр#хала мне мозг каждое воскресение на протяжениие пары лет. - зевнув Бэк посмотрел Лоре в глаза.
- В том что я псих я сильно сомневаюсь. Завтра надо бы прошвырнуться по этой деревне. В конце концев если бы я хотел покупаться, то сделал бы это в джакузи с жетлым утенком у себя дома. - ухмыльнувшись хирург сел в ванне и сигаретой указал на Лору - Даже если бы ты была чекнутой, то придумать такой укус у тебя бы не получилось. У меня огромный хирургический и врачебный опыт и я еще никогда не видел такого. Буд-то тебя одновременно укусила ядовитая змея и бешенная собака. Твоя рана гноилась и не закрывалась,  судороги руки. Симптомы заражения крови ядом и бешенства. Ты бы могла тут помереть, если бы поблизости не оказалось врача. Хотя я не верю в этих напыщенных ублюдков, ведущих медицинские карты в белом кабинете. Все такие чистенькие, ухоженные, и всех трясет от вида крови. Могут ли они действительно спасти жизнь? Я перевидал достаточно придурков  с купленными дипломами, и все на что они способны, это вытащить занозу из задницы и содрать за это не одну сотню.
Положив руки на край ванной Бэк посмотрел на потолок.
- Когда умер мой единственный друг я был рядом и не мог ему помочь. Он умер от передазировки, а я валялся рядом и не мог ничего сделать после немеренного колличества выпитого алкоголя. И что ты думаешь? Скорая приехала вовремя. Его могли спасти. Но вместо того, что бы что-то сделать для спасения жизни они принялись с умным видом осуждать нас, нашь образ жизни и вызывать мусоров, что бы они подтвердили факт о наркоте и алкоголе. Вот что такое нынешние врачи. И медицина на данный момент.
Снова посмотрев на девушку Старт закатил глаза.
- Тебе, бл#, действителньо надо поспать. Рука должна находиться в покое. Это для твоего же блага.

Отредактировано Beck Strat (2008-04-24 22:28:40)

0

15

Сердце Лауры бешенно заколотилось, она попыталась успокоить его, глубако затянувшись остатками сигареты. Описание Страта подходило ее собственному... Означало ли это, что их в этот город звала одна и таже девочка? Если это так, то что это значит и как им поступить: искать ее вместе, или же по отдельности. Ответов, как всегда не было...
- Мило, ты действительно наркоман, - Айкен затушила сигарету о дверной косяк и посмотрела на Бека, - А чего ты ждал? Два наркомана довели себя до такого состояния, совершенно осознано.  Людям свойственно осуждать других, закрывая глаза на собственные недостатки. Но в данном случае на другую реакцию расчитывать не приходится...
Лаура не сводила глаз с лица врача, внимательно изучая перемены, возможно, вызванные печальными воспоминаниями - взгляд опустел, а на лице пропала циничная ухмылка, больше походившая на оскал.
- Ты прав, я полежу пожалуй, - Лора поднялась, - Не мочи пол, не хотелось бы, чтобы в этой и без того нечистой ванной завелась еще и плесень.
Закрыв дверь, девушка улеглась на кровать, предварительно сняв кеды - даже в такой ситуации Лора не забывала про гигиенические нормы. Достав из кармана револьвер, она вытянула руку с оруживем: " Неважно, воображение это или реальность... Ответы так просто я не найду"

0

16

Дождавшись пока девушка вышла Бэк поднялся и смыв душем с себя всю грязь и намочив голову вылез из ванны. Доковыляв обнаженным до своей сумки и вернувшись оделся в чистое бьелье,а старое оставил валяться на полу.
Зайдя к девушке в комнату, он облокатился на дверной кося и спроси - У тебя есть что нибудь, из чего можно было бы замутить пожрать? Я голоден, да и ты думаю тоже не отказался бы поесть. Так и быть, для тебя тоже приготовлю.

0

17

- В сумке консервы, - Лаура повернулась на бок, еле заметно улыбаясь Страту, - Если не боишься, можешь сходить на кухню. Она на первом этаже в самом конце коридора... Вдруг повезет, пристрелишь зверушку и на ужин получишь барбекю.
В кровати было так тепло и уютно, что Айкен невольно потянуло в сон. Она несколько раз зевнула, стараясь держать Бека в допустимом радиусе: кто знает, может ему захочется снова запрыгнуть на нее и попытать счастье еще разок?

0

18

----->коридор
Пройдя сквозь дверь О-Рэн резко остановилась. Здесь должна быть моя палата.. Кто эти люди? Вжавшись в стену девочка села и положила окрававленный нож рядом.
Кто вы? Что вы здесь делаете? - её голос дрожал, а вокруг всё расплывалось. Галлюцинации имели всё ещё над ней вверхи ей казалось, что на её кровати лежит девушка, а в проёме стоит человек. Девушка была очень похожа на её маму (по-крайнеё мере ей так казалось) а мужчина на папу.Конечно иногда сквозь пелену своих желаний, О-Рэн видела номер гостиницу и девушку, совершенно не похожую на её знакомых и близких и парня, который совершенно не походил на её отца. Но она отрицала их и не хотела им верить.Слегка поднявшись она сделала шаг навстречу женщине оставив за собой кровавый след.
мама?... - тихо спросила девочка скорее у самой себя ...откуда ты здесь? О-Рэн слегка мотнула головой оставив на облезлых обоях капли богровой жидкости. Но навождение не уходило. мама! -она протянула к ней руку, по щекам по текли кровавые слёзы я так долго тебя искала..

0

19

- Ну не х#я себе..., - хирург попятился и уперся в стену. Закрыл глаза, открыл глаза. Видение не пропадало. Потер подбородок.
- Ок, и не такое видел после дури. Эээ.. - обратился он к девочке-наваждению.
- Если я верно ставлю диагноз, то вы умерли моя дорогая, и это не твоя мама.. И вам бы сделать первязочку, хм, если это возможно конечно, в ващем то состоянии. Хм. Мда, я могу помочь, я видите ли врачь. - врачь начинал успокаиваться и взял себя в руки.

0

20

Лора потихоньку улетала в царство Морфея: влитый алкоголь, да и всеобщая усталость брали таки вверх. 
- Страт, перестать придуриватья, я почти поверила, что ты, - Айкен уселась на кровати и, протерев глаза, осмотрела комнату, - ... девочка
Что за черт?! 
Лора свалилась с кровати, с трудом высвободив револьвер из заднего кармана: " Как... Как она сюда попала?!"
Вопрос был обращен скорее к самой Айкен, лихорадочно соображающей, что происходит:
"Что этот кретин мне вколол?! Что за галлюцинации... Черт!"
- Ааааа, все плывет, черт, - Лаура прижала руки к глазам, стараясь полноценно восстановить зрение и наконец понять, что происходит, - Страт...
С трудом доковыляв до врача, Лора вцепилась в его руку, стараясь сохранить равновесее и принять более менее устойчивое положение. Девушка в очередной раз хотела узнать, что происходит, но голос... Голос, очевидно, принадлежащий девочке, заставил ее сердце сжаться. По спине побежали холодные мурашки, Айкен перевела взгляд с Бека на девочку: " Мама?"

0

21

Девочка развернула голову и теперь смотрела им прямо в глаза,мозг пытался переработать полученную информацию.Врач?Нет,мой папа не был врачом.Наконец О-Рэн увидела, что у девушки белые волосы.Белые?Но у моей мамы были чёрные волосы..Внезапно её снова охватила ярость.Обманщики... -почти прошипела девочка,наклоняясь и беря нож. Вы тоже чудовища... Это вы убили моих маму и папу!... Слёзы лились сильнее,её слегка шатало, но она всё же сделала ещё один шаг. ...А теперь я убью вас!С трудом сделав ещё шаг,  О-Рэн выронила нож - ярость прошла. Медленными неслышными шагами уходила темная сторона, а к девочке возвращалась способность видеть и осознавать. Только сейчас она увидела,что стоит в номере гостиницы, а перед ней стоят двое незнакомых людей. О-Рэн снова сделала шаг, только теперь назад, её глаза расширились от ужаса.

Отредактировано О-Рэн (2008-04-28 14:15:44)

0

22

Машинально направив на девочку револьвер, Лора невольно обратила внимание на ее довольную материальность. Не смотря на то, что для девушки все еще загадкой оставалось каким именно образом девочка попала в номер, закрытый на ключ, сомнений в человечности юного создания с каждой секундой оставалось все меньше. Либо Айкен совершенно не разбиралась в привидениях, либо перед ними какое - то иное создание...
- Мы не чудовища, точнее я человек, а вот он - Лора мотнула головой в сторону Страта, - То еще животное...
Обещание девочки убить их, неуверенное стояние на ногах и бесконечные слезы заставили сердце Лауры сжаться, при этом, общей собранности девушка не растеряла, а даже наоборот: рука уверенно сжимала револьвер, а каждый муксул тела был готов к самообороне.
Что за черт? - Айкен удивленно подняла брови, уловив страх в огромных глазах девочки.
Лора невольно опустила револьвер, встматриваясь в упавший нож - слава Богу, что таким зарезать хотя бы одного из них было бы очень непросто.
- Ты в порядке? - медленно, словно опасаясь спугнуть загнанного зверька, Лаура направилась к дрожащему ребенку, предварительно отопнув нож под кровать, как говориться, от греха подальше, - Ты вся дрожишь...
Айкен не без интереса всматривалась в черты маленького человека. От чего то девушке очень хотелось верить, что перед ней действительно человек...

0

23

Девочка в упор смотрела на девушку. Она не боялась её, та была такой же как и все. Она целилась стреляла....  Я в порядке голос дрожал,не потверждая её слов. Правда  В этот момент её взгляд опустился на платье. Несколько секунд она вглядывалась в него,что-то в нём изменилась Кровь?.... Ужас снова охватил её и О-Рэн сделав шаг назад подскальзнулась в луже багровой жидкости Кровь... - уже шепотом произнесла она. В мыслях промелькнули все 7 лет её призрачной жизни. ...не моя. На выдохе произнесла она и чуть не закричала,увидев отражение в зеркале. Кровь была везде на на ногах,на руках,на кукле на платье,на лице и даже на волосах. Было ощущщение что она в ней искупалась. Слезы страха снова потекли по щекам и она резко повернулась к девушке. Ч-что с-случилось?Что я делала? - голос задрожал сильнее. Я ничего не помню....

Отредактировано О-Рэн (2008-04-30 17:02:33)

0

24

- Ох, - Лаура совершенно потеряла разумную нить проиходящего, - Как ты попала сюда?
Айкен действительно было необходимо узнать это. Она, будучи человеком здраво мыслящим, отвергала любое существование неземных цивиллизации и приведений в том числе.
Да, прожив три недели в этом городе, Лора на многое насмотрелась, но все можно было объяснить генетическими отклонениями, мутациями или, в конце концов, больным воображением, но никак не экстроординарностью и потусторонностью. Вот и сейчас, Айкен неосознано положила руку на плечо девочки, стараясь убедиться в собственных мыслях... Совсем бледная кожа холодом отразилась в кончиках пальцев, но, тем не менее, рука Айкен не прошла сквозь, не застыла и прочее, что непременно доказывало реальность и физическую оформленность девочки: " Ничего," - тихо проговорила Лаура, стягивая с кровати одеяло, - " Просто ты приняла нас за своих родителей, а потом решила убить..."
- Слава Богу, что ты передумала, - как можно ласковее улыбнувшись, Айкен накинула на плечи девочки плед, а сама повернулась к Страту, недовольно сверля его взглядом.

0

25

Бэк, все это время молча наблюдавший за Лорой и прозрачной юной "леди" потер подбородок:
- Посмертная амнезия, вследствие, сильного болевого шока. Депрессия и синдром "сироты". Боязнь одиночества, галлюцинации, небольшая клаустрофобия. Какой список психический расстройств, ай-ай-ай. С другой стороны, ты, - хирург обращался к девочке-призраку, смотря ей прямо в глаза, - Мертва. И это одновременно облегчает и усложняет лечение. Видишь ли, кто-то считает, что, умирая, ты попадаешь сначала в чистилище, а там уже решается вопрос о том, куда тебе дальше: рай, или ад. По деяниям твоим. Я, правда, никогда не верил в этот бред. Рай, ад. Добро, зло. Где грань между ними? Сильный и храбрый пожарник спасает из огня молодую женщину, а сам погибает. Хороший поступок верно? Но у пожарника осталась семья, теперь у его детей нет отца и им нечего кушать, тк именно папа зарабатывал хотя бы на хлеб. А спасенная женщина оказывается маньячкой-психопаткой. Убивает невинных людей. Попадает за решетку, получает пожизненный срок. Так наш храбрый пожарник совершил хороший или плохой поступок? Сделал добро или зло? Куда же ему? Рай, или может быть ад? Нет истинного понятия добра и зла. Но я отвлекся.. Хм, вернемся к тебе.
Ты мертва. Не знаю причину твоей смерти, но из-за того, что передо мной прозрачная шняга - приведение, как говорят люди, я делаю выводы, что я прав. Ты мертва. По всяким поверьям сейчас передо мною твоя душа, наполненная психическими расстройствами мозга, до его смерти. Если я хоть что-то понимаю в медицине, то все они, твои фобии, страхи - умерли вместе с мозгом,
- Страт постучал пальцем себе по голове - А то, что осталось, грубо говоря,  является привычкой бояться, переживать и т.д. и т.п. Понимаешь ли, все что тебе надо сделать, что бы успокоиться, это понять, что психические расстройства больше не с тобой. Они умерли, вместе с мозгом, управляющим твоей психикой и подающим сигналы нервам. Ну вот как-то так. Поэтому давай ты сейчас упокоишься, и расскажешь, какого же черта ты мешаешь этой дамочке поспать, а мне приготовить пожрать.
Усевшись в кресло и положив ногу на ногу, Бэк уставился на приведение, вскинув брови.
- Предупреждая твой вопрос отвечу - да, ты для меня лишь назойливый пациент и любопытная медицинская аномалия, а не, уУУууУ, страшное привидение. Ога.

+1

26

Девочка выслушала монолог мужчины,называющего себя доктором. Она розозлилась, нет её ничего не обидело, ничего не задело - она знала это. Но в  этот момент на неё грузом навалились воспоминания того что она делала на темной стороне. Она вспомнила безжалостные убийства всего, что поподалось ей под руку, по-моему это были не только ммонстры. Нет когда она это вспомнила, её разозлило совсем другое. Я не собиралась вам его задавать доктор - О-Рэн резко встала и посмотрела ему в глаза. Плед плавно преземлился в лужу крови,но она похоже этого не заметила. Да, я мертва. Я знаю. Может на вид мне 14 лет,но прошло уже семь лет с того момента, как я проснулась в своей палате сгорая от одиночества. Тогда я была лишь призраком воспоминанием Сайлент Хилла. Сейчас я уже более материальна. Вы говорите о каком-то бессмысленном героизме, как будто я мало видела и мало знаю. Я знаю что мои родители мертвы, но я до сих пор не знаю что с ними случилось. Я была на кладбище и видела их и своё имя. Но я знаю одно совершенно точно эмоции,воспоминания и так называемая душа остались со мной,чтобы вы там не говорили. - бросив в его сторону яростный взгляд она с улыбкой посмотрела на девушку. Большое вам спасибо за доброту, извините что помешала вам. Темная сторона очень плохо на меня действует. Я только что вспомнила,что со мной случилось. Похоже моё сознание объявила в тот момент охоту на всё живое. Она наконец заметила, что плед лежит в луже крови. Извините за это. - сказала она и подняла его, но он похоже был безнадёжно испорчен.

0

27

- Страт, ты что несе... - Лора замерла, казалось, будто бы она перестала дышать.
Внутри все похолодело, а к горлу подступил неприятный тошнотный ком: "Мертва?"
Не слушая ни доктора, ни девочку, Лора затерла и без того кровавым пледом остатки красного вещества и медленно, словно с просоня, поплелась в ванную комнату. Совершенно автоматически закрыв за собой дверь, девушка открыла краны с водой... От чего то реальность утратила свою актуальность и все происходящее конкретно смазалось.
Совершенно бездумно девушка опустилась на колени и принялась отстирывать плед. Без мыла, порошка... Просто, руками. Странное ощущение, когда в сточную трубу утекает вода, унося за собой чью - то чужую кровь... Болезненное.

+2

28

- Пфф, тра ляляля, темная сторона, джедаи, все дела. Ок. Недовольный и неверующий пациент. - Обратив внимание, что Лора ушла в ванну, закрывшись там. Бэк почесал подбородок. Включилась вода.
- Смотри ка, наша подруга пошла топиться. Или стирать загаженный тобою плед. Как знать как знать. - потянувшись в кресле Страт достал из джинс сигарету и задымил. Затянувшись, он упрямо разглядывал девочку.
- Значит, твои родители умерли, и ты теперь, как герой сто миллионного блокбастера восстала, что бы найти виновных в их смерти и порезать на кусочки, вопя что-то типо "Я призрак отмщения, УУуУУ"? Они умерли деточка, этого не вернуть. Да, терять родителей больно. Наверное. Но мертвый есть мертвый. Может, ты хочешь провести акультный танец с бубном на их могиле и оживить трупы? Счастливая семья мертвецом. Адамсы, да? - ухмыльнувшись и зевнув, хирург перекинул ноги.
- Ты сейчас ненавидишь меня. Я издеваюсь над твоими погибшими родителями, но мне на это х#й класть. Я сам ох#реваю, я беседую с призраком, или не призраком. П#здец, ненаходишь?

0

29

Девочка вновь повернулась к мужчине. На её лице всё ещё была улыбка. Её почему-то стало весело, этот мужчина и правда не понимал где находится. Но ему отстюда не выбратся. Пусть насмехается сколько хочет это его проблемы. О-Рэн привыкла к своим резким перепадам настроение. К тому же она никогда не слышала, чтобы так ругались. У неё вырвался смешок, она села на другое кресло напротив мужчины и стала смотреть ему прямо в глаза. Может быть. Мне обсолютно всё равно. Я не собираюсь никому мстить, просто я догадываюсь, что они умерли не от этого. Да мне было одиноко, да мне было страшно. Но всё в прошлом. Мне 21 и я уже смирилась  с этим и даже с тем, что по ночам ко мне приходят во снах их призраки, а ещё девочка... - на этом месте она резко запнулась, она сказала лишнее. Ничего... Ему-то какое дело? Впрочем все равно. Девочка повернула голову и посмотрела на дверь ванной из-за которой слышался шум воды. Интересно, что она там делает?

0

30

Окровавленная вода стекала но понким запястьям, попадала на пол и впитывалась в ткань джинсов, создавая неприятные ощущения в области лориных колен. Сколько прошло времени с момента, как девушка принялась за стирку, Айкен не знала. Пять минут, двадцать, тридцать, час, два часа... По сути, это было не так важно. Честно говоря, ни сейчас, ни потом, когда этот кошмар закончился, Лаура не могла объяснить, чем было вызвано подобное состояние. Безусловно, то, что эта девочка, с виду обсалютно живая, оказалась разговаривающим трупом, который в добавок ко всему умудряется еще и сквозь стены проходить, неприятным тошнотным комом все еще стояло в горле, но далеко не этот факт так болезненно отразился в сознании Айкен... Безысходность и обреченность - вот что болезненно сдавливало внутренние органы и замедляло ток крови, мешая Лоре полноценно дышать. Или же... Это что то другое?
В любом случае Лора, сейчас лежащая на полу маленькой грязной ванны и лихорадочно пытающаяся вздохнуть, врядли интересовалась истоками такого состояния, цепляясь за сознание, которое медленно покидало ее... И темнота.

0

Вы здесь » Silent Hill: Alternative » Архив » Комната № 111