Добрый день! У меня образовалась сложность с выбором места для повышения квалификации в области дефектологии. Есть очень много вариантов разных программ, и я даже не знаю, какой выбрать. Может быть, кто-то может порекомендовать хорошую академию повышения квалификации?
Дистанционное обучение>>
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-15 17:25:24
Привет! Столкнулся с такой же сложностью. Очень непросто сориентироваться во всех этих вебинарах, к тому же и формат меня устроит только дистанционный - нет времени ходить на занятия. Быть может, кто-нибудь поделится опытом и поможет сделать правильный выбор.
Поделиться32024-05-15 17:33:55
Здравствуйте, ребят! Я недавно проходил курс по медицинской логопедии на сайте аккредитация медицинская биофизика. Точно доволен выбором! У них разнообразный спектр программ, постоянная техническая поддержка и возможность получить образование в оптимальное время и в том месте, где удобно именно тебе. Основатели выдают только регламентированные документы обязательного образца, все дипломы по окончанию обучения заносятся в ФИС ФРДО. Работает школа официально в рамках аккредитованного договора, при этом имеет все обязательные лицензии на образовательную деятельность. Рекомендую всем, кто ищет качественное образование, наставники очень классные!
Поделиться42024-05-15 17:42:33
О, популярный сайт! Я тоже пользовался за услугами этого центра и хочу засвидетельствовать - они реально отличные педагоги. Изучение проводится профессионально, и достижения видны сразу. Мне безумно понравилась возможность проходить курсы буквально не отрываясь от другой деятельности. Кураторская поддержка работает оперативно, менеджеры всегда помогают с любыми вопросами. Я уверен, что это стоящий выбор для всех.
Поделиться52024-05-15 18:05:18
Большое спасибо за идею! Я решил попробовать и, честно говоря, остался доволен. Курсы оказались очень конструктивными, а качество подачи информации - на высшем уровне. Всем рекомендую обратить внимание на этот ресурс, если вы ищете достойное обучение в области медицины.